Sportklasse 7f gewinnt Drachenboot-Cup 2019

Am Mittwoch den 26.6.19 fand auf der Fulda der 3. Kasseler Schüler-Drachenboot-Cup auf dem Gelände des CSK 98 statt. 17 Schülerinnen und Schüler besetzten das Boot, darunter ein Trommler und 16 Paddler. Es mussten zwei Läufe über eine Wettkampfstrecke von jeweils 200 m absolviert werden, danach wurden beide Zeiten addiert. In ihrer Altersklasse Junior traten 5 Mannschaften gegeneinander an. Im zweiten Lauf konnten sich die Schüler der IGS noch einmal mit 6 Sekunden verbessern und holten mit 1:08 Minuten sogar die Bestzeit in ihrer Altersklasse. Nach zwei spannenden Rennen stand der Sieg für die Sportklasse 7f von Frau Zahnwetzer fest. Freudestrahlend wurden Pokal, Urkunden und T-Shirts in Empfang genommen.