Sportklasse 7f gewinnt Drachenboot-Cup 2019

Am Mittwoch den 26.6.19 fand auf der Fulda der 3. Kasseler Schüler-Drachenboot-Cup auf dem Gelände des CSK 98 statt. 17 Schüler_innen besetzten das Boot, darunter ein Trommler und 16 Paddler. Es mussten zwei Läufe über eine Wettkampfstrecke von jeweils 200 m absolviert werden, danach wurden beide Zeiten addiert. In ihrer Altersklasse Junior traten 5 Mannschaften gegeneinander an. Im zweiten Lauf konnten sich die Schüler der IGS noch einmal mit 6 Sekunden verbessern und holten mit 1:08 Minuten sogar die Bestzeit in ihrer Altersklasse. Nach zwei spannenden Rennen stand der Sieg für die Sportklasse 7f von Frau Zahnwetzer fest. Freudestrahlend wurden Pokal, Urkunden und T-Shirts in Empfang genommen.